月满中秋,情满校园|一份特别的礼物 一份家的温暖

发布日期:2024-09-18    浏览次数:

中秋佳节将至,为让学生们切实感受到大家庭的关怀和温暖,营造温馨和谐的节日氛围,9月12日,通过送定制版城建月饼,为学生送去节日慰问,使他们体会到来自学校和广大师生的关心和温暖,度过一个愉快、祥和的中秋佳节。

每位学生收到了一份来自学校的中秋祝福。在发放月饼的过程中,学生们感受到了家一般的温暖,学生们接过月饼,脸上洋溢着幸福的笑容,有的迫不及待地打开品尝,有的则小心翼翼地收起来,准备与家人分享这份喜悦。这些月饼不仅仅是一份节日的礼物,更是学校对学生们深深的关爱与祝福。大家纷纷表示:“过佳节送美食,节日的喜庆气氛更浓了,大家庭的氛围也更浓了!一盒盒月饼代表着学校一份真挚的心意。”

本次活动,让学生们在中秋佳节感受到了学校的关怀,拉近了师生之间的感情。活动也是对中华民族传统文化的一种传承和弘扬,让学生们在品尝月饼的同时,更加深刻地理解了中秋节的意义,在这个月圆人团圆的节日里,学校用实际行动诠释了教育的温度和人文关怀。