军训特辑丨军训汇演圆满落幕,建筑与规划学院新生展风采

发布日期:2024-09-14    浏览次数:

青春如火,歌声震天。在活力四溢的绿荫场上,2024级新生们以统一的着装、挺拔的身姿,展现出了他们的意气风发和英姿飒爽。9月14日,随着军训汇演的圆满结束,为期两周的紧张军训也画上了完美的句号。在这段难忘的时光里,建筑与规划学院的新生们以饱满的热情和坚定的毅力,投入到了每一项训练之中。他们刻苦钻研、锐意进取,不仅在体能和军事技能上取得了显著进步,更在团结协作和意志品质方面得到了深刻锤炼。

回顾过去的两周,可谓是宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经历了军训的洗礼,同学们自然是收获满满。从初见的陌生,到现在的熟悉,同学们一起成长、共筑友谊;从队列的整齐,到口号的嘹亮,同学们同心聚力、奔向团结。在军训的熔炼中,每个人都彼此接纳,齐心协力,为共同的目标而努力。

风雨多经志弥坚,关山初度路犹长,青春与迷彩的碰撞, 不仅是一次磨砺成长,更是坚毅拼搏精神的见证。挥洒的是汗水,燃烧的是青春,奏响的是军歌,呐喊的是热血。与青涩作伴,与青春共勉,我们即刻再出发。