建筑与规划学院召评估整改动员大会

发布日期:2021-06-29    浏览次数:

6月22日下午,建筑与规划学院在思成楼4-2召开了评估整改动员大会。学院领导和全体教职工参加了会议.

首先,副院长麻洪旭对学校评估整改大会会议精神进行传达,并就近期学院工作进行布置,指出以评估整改工作为契机,进一步做好学院的师资队伍建设,深入开展好师德专题教育工作,积极开展2021年春季学期期末阶段 的各项相关工作,并强调各位教师要充分认识学生考风考纪工作的重要性,明确了学院下一步评估整改工作的重点。

接下来,院长助理许德丽根据评估整改大会会议精神对建筑与规划学院“七个一”应用型专业发展路径,实现产教融合,引企入校等相关方面进行详细阐述并对乡村振兴科技服务智库的建设情况作以介绍并鼓励各专业老师积极参与加入,为省智库发展献计献策。

最后,办公室主任杨薇带领大家围绕《沈阳城市建设学院监考工作流程》文件进行了学习,对全体教师及辅导员就监考职责及注意事项进行了全方面的培训。并强调严格考试管理和加强考风考纪是培育优良校风学风的重要措施,全体教师要按照学校相关文件要求认真学习,抓好落实。 (通讯员:王谦辞,杨薇)