建筑与规划学院城乡规划教研室召开产业学院课程与平台课建设中期评审会

发布日期:2022-09-30    浏览次数:

为了进一步完善产业学院建设,深化教育教学改革,提升应用型人才培养能力和质量,9月28日,城乡规划教研室以腾讯会议形式召开平台课及产业学院课程立项中期评审会,并邀请沈阳建筑大学教授袁敬诚与沈阳市城市规划设计研究院所长王阳点评,会议由城乡规划教研室主任郝燕泥主持。

会上,钟鑫、王琳琳、杨宇楠、郭宏斌四位教师分别对《控制性详细规划》《住宅区修建性详细规划》《城乡规划原理》以及《总体规划与村镇规划》四门课程建设进行了中期汇报,并对开题评审中专家提出的建议进行了回应。汇报后,王阳和袁敬诚两位专家对四位教师的工作做出了充分肯定,同时提出了意见及中肯的建议。最后,副院长麻洪对本次会议进行了总结,并对两位专家表达了诚挚的感谢。

本次中期评审会的召开,对于四门专业课程的建设以及产业学院的建设都具有非常积极的促进作用。(撰稿人:时虹、郝燕泥,通讯员:杨薇,审核:夏海杰)