城乡规划设计研究中心赴辽宁省城市规划协会走访调研

发布日期:2023-02-07    浏览次数:

近日,城乡规划设计研究中心赴辽宁省城市规划协会走访调研,辽宁省城市规划协会秘书长孙旭东,辽宁省城市规划协会副秘书长、辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司编研中心主任马健接待了城乡规划设计研究中心教师一行,并举办座谈会。

会上,城乡规划设计研究中心主任郭宏斌详细介绍了研究中心的基本情况,研究方向与特色,他表示,希望通过深入校会合作进一步加强产教融合,在学术交流、项目合作、课题研究等方面充分发挥各自优势,合作共赢。孙旭东介绍了协会的主要工作内容,包括协会的日常工作,奖项报批和注册规划师专业培训等,并指出下一步双方需要在专业培训、学术研讨上深入开展合作,促进校会联盟发展。马健对校会联盟成立以来双方工作给予了充分的肯定,她指出,未来需要拓展新领域,创新合作新方式,通过开展联合调研考察、课题研究等工作实现信息互通,资源共享,并探讨了科研合作的相关事宜。

城乡规划设计研究中心赴辽宁省城市规划协会走访调研 (1)