发布日期:2023-02-09    浏览次数:

为进一步深化校地合作,践行学校“五实”教育理念、贯彻学院“七个一”人才培养模式,全面推进校地高层次、高水平合作,助力区域文化、旅游及经济发展,2月8日,历史建筑保护与更新设计研究中心主任罗健(罗云天)带队赴沈阳市苏家屯区文化旅游和广播电视局(体育局)(文物局)举行校地合作调研推进会。副局长于敏接待了研究中心教师一行。

首先,罗健详细介绍了研究中心的基本情况及针对苏家屯区百公里乡村振兴长廊文化资源探索计划的前期策划成果,就依托苏家屯区的城区发展以建筑史为脉络开发专项文化课程应用区文化讲堂等横向科研合作事宜进行沟通与探讨。

历史建筑保护与更新设计研究中心赴苏家屯区文化旅游和广播电视局举行合作调研推进会 (3)