建筑与规划学院召开原构国际设计顾问网络专场招聘会

发布日期:2021-06-02    浏览次数:

为推动2021届毕业生高质量就业,搭建用人单位与毕业生之间的交流平台,5月31日,建筑与规划学院采用网络腾讯会议方式组织召开原构国际设计顾问网络专场招聘会。建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰、原构国际设计顾问合伙人、原构创作中心总经理沈悦、人力主管胡迪、部分辅导员以及学生参加了招聘会。

会上,夏海杰介绍了原构国际设计顾问此次招聘的基本情况,各个专业实习和就业学生的基本情况,她对用人单位通过线上方式选聘毕业生表示欢迎和感谢。沈悦向同学们介绍了公司的基本情况、组织架构、业务服务板块以及个人发展等情况。胡迪就公司的企业文化和工资待遇等方面内容进行了详细讲解。毕业生听完介绍后也就自己感兴趣的方面与用人单位进行了咨询和交流,公司相关人员都给与了耐心解答。

建筑与规划学院召开原构国际设计顾问公司网络专场招聘会-2