建筑与规划学院召开暑期学生工作部署会议

发布日期:2024-07-31    浏览次数:

近日,建筑与规划学院召开了学生工作会议,对暑期工作安排进行了部署。此次会议由党总支书记、副院长牛艺主持,全体辅导员共同参与。

会上,团委书记、学生工作办公室主任陆鹏程对暑期工作进行了详尽的规划和部署。他指出,暑期社会实践活动对于学生成长具有重要意义,要精心策划和组织,并确保每一位参与学生的安全。同时,他强调要高度重视暑期学生安全,通过加强安全教育、建立有效的安全信息报告制度以及加强与家长的沟通,全方位地保障学生的安全。

牛艺作总结讲话,她不仅强调了关注学生假期安全的重要性,更对招生与就业工作提出了重点要求。此外,她要求全体辅导员要认真对待学生工作资料的整理和归档工作,确保资料能够为学院未来的发展提供有力的支撑。

此次会议的召开,不仅为建筑与规划学院暑期工作的有序开展提供了明确的指导,也为学院的长远发展注入了新的动力。