建筑与规划学院举办一站式社区“爱在建筑,家的味道”毕业饺子宴

发布日期:2024-06-27    浏览次数:

6月19日,为表达对毕业生的深切祝福,建筑与规划学院在25号楼一站式社区活动室隆重举办了“爱在建筑,家的味道”毕业饺子宴活动。党委书记张晓雁与学院领导班子成员、毕业生班导师、辅导员及毕业生代表共同出席,共同见证了这一温馨而难忘的时刻。

活动伊始,会场播放了一段精心制作的师生祝福视频,视频中师生们纷纷表达了对毕业生的美好祝愿和深厚情谊。紧接着,张晓雁与师生们一同动手,投入到饺子制作的欢乐氛围中,为即将告别校园、踏上新征程的毕业生们送上最真挚的祝福。饺子制作过程中,师生们围坐一堂,边包饺子边交流,欢声笑语此起彼伏,现场气氛温馨而融洽。张晓雁还为毕业生们精心准备了甜点,寓意着他们未来的生活将如同这甜点一般甜甜蜜蜜,充满希望和美好。

饺子制作完成后,师生们共同举杯,品尝着热腾腾的饺子和寓意美好的水果——小柿子和橙子,分别象征着事事如意和心想事成。特别值得一提的是,“猪肉青菜”馅的饺子,更是承载了母校对毕业生们的美好祝愿,愿他们在未来的日子里,无论身处何方,都能如这饺子般圆满、幸福。

此次毕业饺子宴活动不仅为毕业生们提供了一个难忘的交流平台,更让他们感受到了家的温暖和母校的关怀。建筑与规划学院将继续秉承“以人为本”的教育理念,为毕业生们提供更多更好的服务,助力他们实现人生梦想。(撰稿人、通讯员:吴月;审核:牛艺)