建筑与规划学院领导班子深入推进全员育人,为战胜疫情贡献“心”的力量

发布日期:2022-11-13    浏览次数:

严峻的疫情形势,对高校师生的日常生活和学习都带来或多或少的影响,为给在校学生更好地提供正向引导和心理支持,积极配合防控工作,减缓和尽量控制疫情的心理社会影响,近日,建筑与规划学院领导班子成员采用多种形式与学生进行沟通交流,为学生们健康成长撑起一片蓝天,为战胜疫情贡献“心”的力量。

在“战”疫的关键时刻,党总支书记、副院长夏海杰组织学院全体辅导员连夜进校,为守护学生安全舍小家为大家。她驻扎校内带领辅导员走访学生寝室、核查学生信息、进行核酸检测、保证驻点学生三餐的供应、开展线上活动等。用温情和爱为在校学生保驾护航,努力维护校园学习生活秩序,共同铸就守护学生的铜墙铁壁。

建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰 (4)