城乡规划设计研究中心赴沈阳建筑大学规划建筑设计研究院开展产学研用合作交流

发布日期:2023-02-12    浏览次数:

为进一步推进校企合作,促进产教融合,更好地培养应用型人才,近日,城乡规划设计研究中心相关教师赴沈阳建筑大学规划建筑设计研究院针对产学研用合作进行交流。沈阳建筑大学规划建筑设计研究院规划所所长林丽红接待了学院教师一行并开展座谈,沈阳城市建设学院建筑与规划学院应往届毕业生参加了此次座谈会。

会上,城乡规划设计研究中心主任郭宏斌从学院发展方向、人才培养、科研建设及研究中心工作等方面进行了介绍,并阐述了城乡规划设计研究中心作为校企合作纽带在未来的相关合作中的工作计划和需求。林丽红所长立足规划院发展,重点介绍了企业现状、战略规划及人才需求等情况,并对学院应往届毕业生在企业就业情况进行反馈,他表示,在未来的人才引进中,应更加关注学生的自我学习能力和探索研发能力。与会人员就人才培养联动、科研合作、产教融合等方面进行了深入细致的讨论和交流。

城乡规划设计研究中心赴沈阳建筑大学规划建筑设计研究院开展合作交流 (2)