建筑学教研室召开2023届建筑学毕业设计指导教师工作会议

发布日期:2022-12-28    浏览次数:

为进一步提升学院教学质量,更好推进学院毕设指导工作,12月27日,建筑学教研室召开了2023届建筑学毕业设计指导教师线上工作会议,对毕业设计指导工作总体要求及近期工作安排进行部署。会议由教研室主任谢晓林主持,建筑学专业全体毕业设计指导教师参加了此次会议。

会上,程佳、王秋阳两位教师分别就《沈阳城市建设学院毕业设计(论文)指导实施细则》及《沈阳城市建设学院毕业设计(论文)工作管理办法(修订)》进行了宣贯和细致的解读,谢晓琳老师对《建筑学专业毕业设计(论文)指导实施细则》及各项具体工作内容进行了讲解。

最后,谢晓琳对近期毕设指导工作进行了总体部署,并对指导教师提出的问题进行了一一解答,确保将学校和学院的各项毕设指导工作要求准确传达至每一名指导教师,将工作精神落到实处。(撰稿人:李牧,王秋阳;通讯员:杨薇;审核:夏海杰)