风景园林教研室召开近期教学督导检查反馈会

发布日期:2023-03-23    浏览次数:

3月23日,风景园林教研室召开近期教学督导检查反馈会。会议由学院教学督导蔡可心主持,风景园林全体教师参加会议。

会上,蔡可心对学校督导总结会会议精神进行传达。并就督导过程中发现的教学运行、教学管理、教学保障等方面存在的问题提出了意见及建议。根据各教学环节的质量标准,结合自己多年的教学经验,针对课堂教学、试卷出题及评阅等主要教学环节的规范性进行了经验分享,对检查过程中发现的问题进行了有针对性的讲解和强调。她表示,教师的教学环节要有设计,多采用启发式互动教学方式,板书以及PPT的知识点要清晰、规范并划出关键词。她强调,教师要坚守“课堂是底线”,回归教学本身,明确自己教什么,学生学什么,让学生学有所得。

风景园林教研室召开近期教学督导检查反馈会 (2)