建筑与规划学院召开2024年春季学期总结及暑期工作部署会

发布日期:2024-07-30    浏览次数:

7月30日,建筑与规划学院在创新楼201室召开了2024年春季学期工作总结暨暑期工作部署会议。会议由院长吉燕宁主持,全体教职工参加。

会上,吉燕宁深入阐述了学院在发展历程、师资队伍壮大、专业设置优化及教学条件改善等方面的显著成绩。她特别指出,学院始终坚守“培养学生工程实战与创新能力”的教育理念,致力于锻造出一批既具备深厚专业底蕴,又拥有出色应用技能和创新思维的高素质建筑人才。在教育教学领域,学院持续推进理论与实践的深度融合,以校企合作作为重要支撑,全力培育学生的创新思维和实践操作能力。

随后,副院长麻洪旭、葛述苹和院长助理许德丽分别就各自分管的教学与科研工作进行了详尽的总结。他们详细梳理了本学期各项教学与科研活动的进展情况,充分肯定了全体教职工的辛勤付出和显著成效,同时也对下一阶段的工作进行了周密的部署。

党总支书记、副院长牛艺作总结讲话。她强调党建引领和思想政治教育在学院发展中的关键作用,勉励全体教职工在即将到来的假期中,继续保持高度的政治觉悟和责任感,不断自我提升,为新学期的到来做好充分的精神和知识准备。

此次会议不仅全面展示了建筑与规划学院在过去一学期的丰硕成果,也为学院的未来发展绘制了清晰的蓝图,极大地鼓舞了全体教职工的士气和热情。(撰稿人:张宁;通讯员:杨薇;审核:牛艺)