建筑与规划学院开展2024届毕业设计(论文)专项检查工作

发布日期:2024-06-26    浏览次数:

为深化人才培养过程管理,确保毕业设计(论文)的质量与水平,6月26日,建筑与规划学院组织教学督导开展了毕业设计(论文)专项检查工作。

此次检查范围覆盖了学院所有专业的毕业设计(论文)及其过程性材料,确保了每一位指导教师的工作都纳入到了质量监控的体系中。学院精选的8名教学督导组成员,依据学校及学院的相关文件要求,从选题、研究内容、技术手段、材料规范性等多个维度,对抽检材料进行了深入、细致的审阅。

图片

在检查过程中,督导组成员不仅认真记录了每一项检查结果,还针对发现的问题提供了详尽的反馈意见。这些反馈以信息的形式及时传达给了各教研室,并督促相关教师按照要求进行整改,确保整改工作的及时性和有效性。

本科毕业设计(论文)作为学校人才培养的重要一环,其质量直接关系到学生本科阶段学业的综合成果。建筑与规划学院对此给予了高度重视,通过此次专项检查,不仅体现了学院对毕业设计(论文)质量的严格把控,也为进一步提升人才培养质量奠定了坚实的基础。未来,学院将继续加强管理和质量监控,推动学生学术水平的不断提升,确保每一位学生都能够在严格的学术规范下,完成高质量的毕业设计(论文)。(撰稿人:孔德维,杨薇;摄影:孔德维;通讯员:杨薇;审核:牛艺)