建筑与规划学院召开2024年本科教学诊断性评估整改工作部署会

发布日期:2024-05-05    浏览次数:

4月30日,建筑与规划学院于创新楼201路演厅隆重召开2024年本科教学诊断性评估整改工作部署会。此次会议旨在全面通报学校本科教学工作诊断性评估的总体情况,并深入研讨专家组提出的宝贵意见和建议。

会上,学院领导班子向全体教职工详细介绍了《2024年本科教学工作诊断性评估整改工作台账》,并通过详细解读和讨论,制定了学院具体的整改落实计划。整改计划明确了整改目标、整改措施、负责领导、具体负责人以及完成时间,确保每一项整改任务都能得到切实有效的执行。

会议强调,全体教职工要严格按照《2024年本科教学工作诊断性评估整改工作台账》的要求,对照问题清单,按照既定的工作进度,突出重点,有序推进整改工作。特别要守住“核心数据、课堂教学、试卷、毕业设计(论文)、实习”五大质量底线,确保整改工作的全面性和深入性。

针对具体的整改任务,学院还进行了详细的部署,包括全员听课磨课、试卷检查、毕业设计环节、专业实习开展等关键环节。要求各相关人员要切实履行职责,确保各项整改措施能够得到有效执行,推动学院本科教学质量的持续提升。

此次会议的召开,标志着建筑与规划学院在本科教学诊断性评估整改工作方面迈出了坚实的一步。学院将以此为契机,进一步加强教学管理,优化教学资源配置,提升教学质量和水平。(撰稿人:孔德维,杨薇;通讯员:杨薇;审核:牛艺)