建筑与规划学院教工党支部 组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-22    浏览次数:

11月18日下午,建筑与规划学院教工党支部于11月18日下午在思成楼309会议室开展“党的十九届六中全会精神”学习交流会,会议由教工党支部书记葛述平主持,党总支书记夏海杰及全体党员教师参与本次会议。

会上,葛述苹对党的十九届六中全会精神重点内容做了讲解。她指出,作为教工党员,要将日常的教科研工作和党建工作相结合,以党建引领教师与学生在教学工作中关于教科研能力、爱国主义教育、党史学习教育等方面的提升,以基层党建活动为纽带,提高党建工作实效。李硕、田晶晶、吕晶、郝燕泥、郝轶、林瑞雪等六名党员同志结合自身工作实际,围绕学习贯彻十九届六中全会精神作了重点发言。

最后,夏海杰对教工党支部的学习情况给予肯定,并要求全体党员教师要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,履行“为党育人、为国育才”的光荣使命,将全会精神转化为学院高质量发展的不竭动力,立足专业,服务社会,践行立德树人根本使命,不忘初心,砥砺前行,以优异的成绩迎接党的二十大召开。(通讯员:徐莉莉)