建筑与规划学院分工会开展“点燃童年梦想·放飞希望之星”庆“六一”儿童节书画作品征集展示活动

发布日期:2024-06-01    浏览次数:

六月仲夏,向阳花开。“六一”儿童节对孩子们来说是一年里最开心的日子。为迎接这充满童真与欢乐的节日,建筑与规划学院分工会开展“点燃童年梦想·放飞希望之星”庆“六一”儿童节作品征集展示活动,让家长和小朋友们共创佳作,留下美好回忆。工会的同事们携小朋友都积极参与了本次活动。

5月31日,学院分工会在创新楼5层对书画作品进行集中展示。活动现场,学院院长吉燕宁党总支书记副院长工会主席牛艺副院长麻洪旭副院长葛述苹向孩子们送上节日的祝福与纪念品

此次活动让每一个小家庭都能融入学院这个大家庭中,表达了学院工会对职工子女的关心、关爱,增进亲子之间情感交流,激发职工子女艺术想象力、创造力,让家长与孩子共享节日的愉悦气氛。

本次建筑与规划学院分工会活动,受到教职工的一致好评。未来,建筑与规划学院分工会将继续创新思路,持之以恒关爱职工生活,努力提升广大职工的归属感和幸福感。(撰稿人:杨薇;摄影:董一凡;通讯员:杨薇;审核:牛艺


下一篇