建筑与规划学院赴 上海原构设计咨询有限公司沈阳分公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-02-24    浏览次数:

为进一步深化校企合作,对接地方经济和市场需求,实现高质量应用型人才培养目标,2月23日,建筑与规划学院赴上海原构设计咨询有限公司沈阳分公司开展访企拓岗活动。上海原构设计咨询有限公司沈阳分公司景观所方案负责人张致隽,景观总工程负责人李志斌,建筑与规划学院院长助理许德丽,风景园林教研室主任林瑞雪及教师代表出席活动。

会上,林瑞雪介绍了建筑与规划学院的育人特色和风景园林专业人才培养的基本情况,着重强调了学院的应用型人才培养目标,师资队伍与课程建设,提出了与企业共同进行人才培养,建立校企合作的具体计划,并深入了解企业对人才的需求。

张致隽、李志斌介绍了公司的经营项目情况和用人需求,并对我校实习生的工作能力予以肯定,希望与学院持续进行深入的校企合作,欢迎优秀的实习生与毕业生来企工作学习。

本次访企拓岗活动增进了校企双方的联系,获得了关于企业实际人才需求的直接反馈,为学院提供了宝贵的行业信息,下一步,学院将进一步深化校企合作、提升应用型人才培养质量、促进校企双方的共同发展奠定了坚实的基础。(撰稿人:董一凡 杨杰;摄影:董一凡;通讯员:杨薇;审核:牛艺)