发布日期:2021-11-30    浏览次数:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,把全会精神转化为学习效能,加强大学生的思政工作,落实立德树人的根本任务,11月29日,建筑与规划学院召开“学习党的十九届六中全会精神争做新时代合格的大学生”主题教育班会,各年级辅导员主持本次会议,全体学生与会。

会上,辅导员老师带领学生们学习了党的十九届六中全会会议公报,并表示要深入把握党的十九届六中全会精神实质,把全会精神要求不折不扣落实到位,要深刻领会新时代党的历史使命,响应党中央伟大号召,践行初心使命。随后学生们纷纷表示要加强学习,学深悟透真领会,自觉投身到会议精神实践中去,尽力干事、尽责落实,为谱写新时代崭新篇章贡献青春力量。

本次“学习党的十九届六中全会精神争做新时代合格的大学生”主题教育班会,坚持了学思践悟、学通弄懂、学以致用,让全会精神真正的入心入脑,为每一位学生都能发扬实干精神、增强斗争本领打下了坚实的基础,真正担负起新时代党赋予的光荣使命,走好新时代的长征路。(通讯员:吴月;学生记者:赵一)