建筑与规划学院领导深入一站式学生社区开展寝室走访工作

发布日期:2024-08-27    浏览次数:

近日,建筑与规划学院院长吉燕宁,党总支书记、副院长牛艺,学生办公室主任陆鹏程及辅导员一行深入学生社区,开展寝室走访工作。此次走访旨在调研寝室安全与环境状况,同时倾听并了解学生诉求。

走访过程中,学院领导与辅导员认真检查了每一间寝室,特别关注寝室的安全隐患,,确保学生居住环境的安全无虞。同时,他们也仔细察看了寝室的卫生与环境布置,鼓励学生们保持良好的生活习惯,营造温馨舒适的学习生活空间。

在与学生们的交流中,学院领导详细询问了他们在学习、生活等方面的问题和诉求,认真倾听并记录了每位学生的意见和建议。吉燕宁表示,学院将积极回应学生的合理诉求,努力为他们创造更加优越的学习与生活环境。

此次寝室走访工作不仅体现了建筑与规划学院对学生生活的关心与重视,也进一步增强了学院与学生之间的沟通与联系。通过实地走访与调研,学院更加深入地了解了学生的实际需求,为后续制定更加贴近学生、更具实效性的政策措施提供了有力依据。