辽宁省乡镇建设现代产业学院赴辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司进行深度合作交流

发布日期:2021-11-18    浏览次数:

11月17日,辽宁省乡镇建设现代产业学院院长、辽宁省乡村振兴科技服务智库负责人吉燕宁带领智库副主任、正高级工程师郝轶,风景园林高级工程师王超赴校企合作单位辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司辽宁省新型城镇化与城乡发展研究中心就智库建设和产业学院发展和合作共建进行深度交流。参加会议还有辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司马猛,辽宁省新型城镇化与城乡发展研究中心主任马健。

辽宁省乡镇建设现代产业学院、辽宁省乡村振兴科技服务智库赴辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司辽宁省新型城镇化与城乡发展研究中心进行深度合作交流 (1)