建筑与规划学院赴北票进行项目汇报

发布日期:2021-10-27    浏览次数:

建筑与规划学院深入贯彻学院“五实”教育发展方案,切实落实产业学院“七个一”教学理念,将课程设计与实际项目紧密联系,并与我省的乡村振兴战略相结合,将建筑学(中外办学)2018级的《景观规划设计》课程题目设计为真题真做项目。由指导教师唐丽琴、刘成学、郝轶带领项目组学生历时一个月完成了经省乡村振兴局介绍的朝阳市上园镇沟口子村白石古渡生态农业健康产业园项目的概念方案设计。

近日,项目组成员利用周末时间赴项目地进行了第一次汇报,会议全程由学生王柯竣进行主要汇报,项目组其他成员进行补充说明,该方案得到了甲方的赞赏和肯定,并给予了进一步的修改意见,同时委托方对我校“五实教育”和“七个一”办学理念和思路进行了肯定,认为我校培养的人才适应了当下社会的需要,学生的设计水平也具有相当水准。