建筑与规划学院教师赴企业开展调研活动

发布日期:2022-01-11    浏览次数:

为更好地落实学校“五实”教育理念和学院“七个一”人才培养方法,深化产教融合,校企合作的协同育人模式,充分发挥学校和企业双方优势,为企业培养高素质、高技能的应用型人才。2022年1月,建筑与规划学院建筑学教研室主任陈瑶、人居环境研究所所长吕晶带领教师赴企业开展调研活动。

本次调研的企业有深圳市方佳建筑设计(沈阳)有限公司、恩联建筑设计(沈阳)有限公司两家公司。

恩联建筑设计(沈阳)有限公司建筑专业负责人路曦遥介绍了公司概况规模,机构设置、院所组成、业务资质,业务项目范围等情况。并结合自己在天津大学攻读研究生期间的心得体会对人才培养提出建议,结合企业特点对人才目标提出要求,希望学院可以培养出基本功扎实,逻辑思维清晰,有速度,有效率,的优秀学生。

建筑与规划学院教师赴企业开展调研活动 (2)