建筑规划学院教师赴辽宁景华工程咨询有限公司开展校企合作调研

发布日期:2022-01-02    浏览次数:

为了深化专业建设,了解企业对人才的需求,促进校企合作发展,近日,建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰带领建筑与规划学院城乡规划专业、风景园林专业教师前往辽宁景华工程咨询有限公司开展调研活动,并举行客座教授聘任仪式。公司董事长孙克劣、副总经理张春鹏等人热情接待了学院教师一行。

本次调研得到了企业的高度重视,首先,孙克劣简要介绍了辽宁景华工程咨询有限公司的发展情况,在感谢学校培养优秀人才的同时,也深切表达了希望和学院开展深入合作、共同培养适合行业发展需求人才的期望。随后,夏海杰介绍了建筑与规划学院的发展脉络、重点介绍了校企合作、学生培养以及实习就业情况,她对辽宁景华工程咨询有限公司培养出学院多名优秀校友表示感谢,也期待双方能够深化合作。

建筑规划学院教师赴辽宁景华工程咨询有限公司开展校企合作调研 (2)