建筑与规划学院师生在沈北新区“口袋公园创意方案设计”大赛取得佳绩

发布日期:2021-12-24    浏览次数:

近日,由沈北新区人民政府主办,沈北新区城市管理局承办的沈北新区“口袋公园创意方案设计”大赛评比结果揭晓。此次大赛根据学校“五实”教育理念和建筑与规划学院七个一”人才培养路径,风景园林专业教师秉承学校应用型大学的办学理念,以赛促教、以赛促学、产教融合的育人模式。在2021年暑假期间带领风景园林专业学生参与沈北新区“口袋公园创意方案设计”大赛取得佳绩。

在颁奖仪式上,沈北新区政府副区长刘永成对评选出的一等奖3名、二等奖6名、三等奖7名获奖代表颁发获奖证书,对三等奖以上作品的指导老师颁发优秀指导奖证书,对积极组织参与的三所高校颁发优秀组织奖。建筑与规划学院教师周晓丹、王丹荣获优秀指导教师,学生侯小月、于聪、姜懿纯荣获一等奖一名、二等奖两名佳绩,沈阳城市建设学院荣获优秀组织单位。