建筑与规划学院召开疫情防控网络专题会议

发布日期:2022-03-24    浏览次数:

面对突如其来的疫情,为进一步做好校园常态化疫情防控工作,近日,建筑与规划学院召开学院疫情防控网络专题会议,传达省教育厅和学校的疫情防控最新工作精神。会议由建筑与规划学院院长吉燕宁主持,学院全体教职工及本学期有授课任务的外聘教师参加了此次会议。

会上,吉燕宁向与会教师逐项传达了学校疫情防控工作具体要求。副院长麻洪旭就线上教学工作进行了详细部署。党总支书记夏海杰对全体教职工提出四点要求,一是要提高思想认识,做好疫情期间各项教育教学和学生管理工作,二是要充分发挥党员、积极分子和学生干部们的作用,积极配合学院做好疫情防控常态化工作,三是要做好课堂管理,班子成员、督导、辅导员和班导师要积极进入线上课堂,共同督促提高教学质量,四是要做好学院官微和个人自媒体的管控,她强调学院全体教职工要提高政治站位,降低舆论产生,要及时回应学生关切,做好答疑解惑工作。学院各部门要严格教师及家属的行程管理,非必要不离沈,离沈需提前向学院报备审批。

最后,吉燕宁做总结发言。她强调现在正处于疫情防控的关键时间,学院全体教职工一定要高度重视疫情防控工作,坚定信念,增强责任感,充分认清疫情防控工作的重要性,做好校园常态化疫情防控工作,确保学院整体教学秩序能够平稳运行。

建筑与规划学院将坚持一贯的认真态度和较高的政治意识,高度重视学校疫情防控工作,坚定信念,落实责任,做好校园常态化疫情防控工作,确保学院整体教学和学生管理工作能够平稳运行。(通讯员:姜济斌,杨薇)