建筑与规划学院召开新学期全体教职工网络会议

发布日期:2022-02-23    浏览次数:

为了使新学期各项工作顺利推进,2月21日晚,建筑与规划学院召开新学期全体教职工网络会议。会议由院长吉燕宁主持,全体教职工参加了此次会议。

首先,副院长麻洪旭传达了学校2月21日会议精神,对学院学期初教学工作进行了统筹安排。并对2月22日召开的《2022版人才培养方案专家论证会》详细情况进行介绍,并鼓励全体教师参与网络论证会。同时强调现在处于疫情防控的关键时期,学院教师要在做好返校学生的线下教学工作的同时做好因受疫情影响无法按时返校学生的线上教学工作。

接下来,院长助理许德丽、辽宁省高等学校乡村振兴科技服务智库副主任郝轶分别对“现代产学院”及“智库”近期工作进行了详尽部署。现代产学院本阶段工作重点为继续推进辽宁省城市规划协会入会进程及校企、校会实质性建设工作。“智库”本阶段工作重点为与本溪县政府联络校地合作事宜,落实“智库”考核细则和宣传,研究智库规范与标准制定等。

最后,吉燕宁作了总结发言。他强调根据学校“十四五”发展规划,建筑学、城乡规划、风景园林三个专业都要按照其各自的专业评估要求进行建设,并且建筑学专业要在2025年达到专业评估标准并达到“申硕”要求。同时强调学院应继续将产业学院和“智库”建设作为重点。此次会议为全体教职工明确了学院未来发展方向,捋顺了近期工作思路。(通讯员:杨薇)