建筑与规划学院专著与教材编写管理委员会开展图书编写中期交流活动

发布日期:2022-06-06    浏览次数:

为保证本学期图书编写工作按时、保质、保量完成,学院专著与教材编写管理委员会(简称:编书管委会)日前开始在网络平台进行为期1个月的图书交流活动,由各教材及专著编写团队按顺序依次进行编写分享、交流、查找问题。自5月30日起,《乡镇餐饮设计》编写团队率先每晚在产业学院微信群进行学习交流。

6月3日晚,《乡镇餐饮设计》编写团队按计划在腾讯会议上召开公开会议,进行线上中期交流活动。会议由编书管委会顾问、《乡镇餐饮设计》执行主编、建筑学教研室主任张宇翔主持会议,多位教材编写教师以及学院教师参会,各章副主编纷纷发言,对目前阶段的写作问题进行逐一交流。

在未来的四周内,编书管委会将继续组织《乡镇旅馆建筑设计》《乡镇国土空间总体规划》《乡镇控制性详细规划体例》《乡镇开放空间景观设计》及《产业学院专著》编写团队进行线上分享交流,通过交流将为参编人员的自我提升及学院图书编写工作顺利完成做出有益促进。(通讯员:张宇翔,杨薇)