发布日期:2023-01-17    浏览次数:

为深入贯彻落实学校“五实”教育理念和学院“七个一”人才培养路径,深化产教融合,校企、校会合作的协同育人模式,充分发挥学校、企业和学会三方优势,为社会输送高素质、高技能的应用型人才。近日,历史建筑保护与更新设计研究中心主任、辽宁省历史建筑专业委员会秘书长罗健(罗云天)及相关教师赴沈阳市规划设计研究院有限公司开展校会合作调研并召开座谈推进会。沈阳市规划设计研究院有限公司党委书记、董事长、辽宁省历史建筑专业委员会主任委员毛兵及辽宁省历史建筑专业委员会副秘书长杨子江、副秘书长刘忠刚接待了研究中心教师一行。

历史建筑保护与更新设计研究中心赴沈阳市规划设计研究院开展校会合作调研 (2)