建筑与规划学院(乡镇建设学院)在第四届推进沈阳打造抗战历史文化名城暨沈阳英雄之城塑造论坛中荣获二等奖

发布日期:2023-01-16    浏览次数:

近日,由沈阳市档案馆(沈阳市文史研究馆)举办的第四届推进沈阳打造抗战历史文化名城暨沈阳英雄之城塑造论坛获奖结果揭晓。历史建筑保护与更新设计研究中心主任、乡村振兴科技服务智库建筑历史学科主任罗健(罗云天)向大会提交的题为“英雄城市塑造视角下的沈阳高坎地区劳模精神研究”的论文获得论坛二等奖。

此次获奖是学院与高坎地区深入落实校地合作的良好体现,也为日后校地合作开启新的篇章,同时,提升了学院知名度和学术影响力。

下一阶段,建筑与规划学院(乡镇建设学院)将以此次获奖为契机,继续发挥相应职能,为地方经济社会发展做出贡献。(撰稿人:罗健,杨薇;摄影:罗健;通讯员:杨薇;审核:夏海杰)