建筑与规划学院与沈阳原构设计咨询有限公司举行校企合作签约仪式暨交流座谈会

发布日期:2023-05-19    浏览次数:

为了落实学校“五实”教学理念,进一步深化产教融合、校企合作,广泛了解用人单位需求,拓宽毕业生就业渠道,促进学院和企业之间更加深度的沟通交流,5月18日,上海原构建筑设计中心(普通合伙)总经理傅强、上海原构设计咨询有限公司北部区域总经理孙高鹏以及上海原构建筑设计中心(普通合伙)经营总监高毓以及沈阳原构设计咨询有限公司领导一行莅临建筑与规划学院,进行校企合作签约仪式并进行座谈交流。建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰,副院长葛述苹,院长助理许德丽及建筑学、风景园林教研室主要负责人参与了本次活动。

夏海杰代表建筑与规划学院对学校的基本情况进行了介绍,同时就学院整体情况、专业特色、人才培养、校企合作和学生实习就业等方面向企业进行了详细介绍。

孙高鹏总经理向学院领导介绍了上海原构设计有限公司沈阳分公司的基本情况,当前设计行业情况以及我院在企毕业生的工作情况和工作表现。