建筑与规划学院专业LOGO标志设计颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2023-07-09    浏览次数:

7月6日,建筑与规划学院在思成楼309会议室举办了第一届“我的LOGO,我做主!”颁奖典礼。典礼由建筑学教研室主任张一帅主持,副院长麻洪旭、副院长葛述苹及相关获奖师生参加了典礼。

首先,张一帅简要介绍了此次专业LOGO标志设计的整体参赛过程及获奖情况。

随后,进行颁奖仪式。各专业教研室主任为获得优秀奖和三等奖的学生颁发了证书。葛述苹为荣获二等奖的学生颁发获奖证书。麻洪旭为荣获一等奖学生及优秀指导教师颁发获奖证书。

建筑与规划学院第一届“我的LOGO,我做主!”专业LOGO的诞生增强了学生对本专业的深刻认识及主人翁精神,营造了专业内部深厚的学习氛围,打造了学院各专业的品牌特色,促进了专业内部各班级间的沟通与交流,增强了学生荣誉感与归属感。(撰稿人:唐丽琴;通讯员:杨薇;审核:王涵)