风景园林专业召开《设计基础2》线上联合评图会

发布日期:2023-07-05    浏览次数:

为深化落实学校“五实”教育理念,提升建筑类基础平台课程教学质量。7月4日,风景园林专业召开《设计基础2》线上联合评图会。本次联合评图会由风景园林教研室主任林瑞雪主持,相关师生参加了此次会议。

此次联合评图选取了风景园林专业211、212班的优秀学生作业,进行了交互式评图。旨在将学生作业公平公正的展现出来,打破了专业班级教师单独评图的局限和壁垒,也使在对学生作业成绩评价中避免了主观性过多的情况,增强了学生作业评价的客观性。同时,能够拓宽了师生的设计眼界与水平,通过在评图中的讨论与分享,促进了课程建设的良性循环发展。

通过本次联合评图会,进一步加强了风景园林专业教学团队的教学质量,对提高学生的专业设计能力,提升课程教学质量具有重要意义。(撰稿人:杨杰,刘成学;通讯员:杨薇;审核:王涵)