建筑与规划学院2023届优秀毕业设计颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2023-06-17    浏览次数:

6月16日,建筑与规划学院在思成楼三楼举办2023届优秀毕业设计作品展,并在思成楼3-1教室成功举行2023届优秀毕业设计颁奖典礼。颁奖典礼由建筑学2教研室主任张一帅主持,副院长麻洪旭、副院长葛述苹及各专业相关师生参会。

首先,由各专业教研室主任为获得优秀毕业设计的学生颁发证书,并由指导教师为学生颁发奖杯。

随后,副院长麻洪旭和葛述苹为各专业获得毕业设计优秀指导教师以及毕业设计突出贡献奖的老师颁发证书。

颁奖环节结束后,获奖学生代表进行发言。风景园林191班曹曼琪表示,感谢学校给予学生展现自我的空间,校训和院训始终激励着大家在追求真理的道路上前行,希望每一位建筑学子未来都能在自己的领域发光发热。城乡规划183班张欣悦表示,感谢学院给予我们广阔的平台,让我们可以尽情施展创意与才华,感谢建筑与规划学院所有老师五年里的倾囊相授,祝愿学院欣欣向荣,再谱华章。建筑学183班宁月表示,感恩老师们的辛勤付出和耐心教诲,感恩同窗们的一路相伴与彼此支持,毕业也许意味着我们学生时代的终结,我们将牢记“业精弘德,学勤出新”的校训,不畏艰难险阻,不遗余力地去探索未来。

教师代表进行发言。风景园林专业教师王超表示,祝愿每一位即将毕业离校的同学们未来充满无限的可能和成就,祝愿同学们前程似锦,未来可期。城乡规划专业教师郭宏斌表示,感谢同学们的辛苦付出,呈现出了高水平的设计成果,风起于青萍之末,浪成于微澜之间,祝愿同学们今后的日子,硕果累累、人生晴朗。建筑学专业教师刘一表示,向每一位在毕业设计中表现出色的学生表示最诚挚的祝贺,在面对未来的挑战时,记得坚持不懈地追求卓越,记得发挥团队合作的力量,记得永远保持激情和创新精神。

最后,副院长麻洪旭进行讲话,他表示,大学生活转瞬即逝,人生的下一个阶段即将开启,愿同学们在接下来的人生道路上保持一颗热爱生活、积极向上的心态,勇敢面对挑战和机遇,不断追求自己的理想和梦想,为自己的人生注入无限的活力和动力。祝愿同学们前程似锦,一帆风顺!

颁奖典礼结束后,师生合影留念。学院特定制毕业蛋糕,师生共同分享毕业的喜悦。(撰稿人:孙佳宁;通讯员:杨薇;审核:夏海杰)