建筑与规划学院教师团队赴辽宁景华工程咨询有限公司调研

发布日期:2023-08-14    浏览次数:

为进一步加强校企合作,强化城乡规划设计研究中心与企业在联合育人方面的联动作用,实现教育教学与实践培训的有机结合,确保毕业生高质量就业,8月10日,建筑与规划学院城乡规划教研室前往辽宁景华工程咨询有限公司走访调研。辽宁景华工程咨询有限公司副总经理、优秀校友张春鹏,沈阳分公司总经理姜琳琳,人力资源部部长张濛,人力资源部人事专员栾可欣热情接待一行并组织开展企业参观和座谈交流。

会上,教师们从学科建设、专业建设、学生培养、就业情况、社会服务等方面向企业代表介绍了学院的情况,表示希望通过深入校企合作,进一步加强产教融合,在学术交流、项目合作、课题研究等方面充分发挥各自优势,争取合作共赢。

姜琳琳就企业发展情况、人才培养方面做法及我校毕业生在企业的发展成长情况等进行了详细介绍。她表示,期待校企双方在过去良好合作的基础上,进一步加强和拓宽合作模式,发挥各自优势,共同开创新局面。

此次实地走访,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,使教师团队更清晰地掌握了企业对人才的需求,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础,同时也增强了学院与校友之间的联系,强化了校友对母校的认同。(撰稿人:杨宇楠,姚天琦;通讯员:杨薇;审核人:王涵)