建筑与规划学院开展2023年度部门述职评议会

发布日期:2023-12-29    浏览次数:

12月28日,建筑与规划学院召开2023年度述职评议会。学院6个部门参加了此次会议,会议由院长吉燕宁主持。

会上,各部门负责人依次作了年终汇报。研室主任张一帅、郝燕泥、林瑞雪分别就建筑学、城市规划、风景园林专业的工作进行了详细的阐述。不仅突出了各专业在教学与科研领域所取得的显著成绩,而且充分展示了团队协作精神和集体努力的成果。实验中心负责人蔡可心和辅导员姚天琦也分别就各自的工作领域进行了汇报,突出了实验中心在提供先进教学资源方面的进展以及辅导员在学生指导和服务方面的贡献。戴碧薇汇报了学院办公室在确保学院日常运行顺畅方面的关键作用,同时也阐述了行政团队如何有效地支持教学和科研活动。吉燕宁对各部门一年来工作中所付出的努力及取得的成绩给予了充分肯定。

副院长麻洪旭在会议详尽回顾了学院在竞赛、教学改革、评估整改等方面的显著成就。他特别强调了教学档案管理的重要性,对实验室课程的关键作用提出了建设性见解,并展望了课程建设的新趋势。他提出,未来将重点放在录制省级一流课程、申报国家级一流课程上,同时不断提升教师团队的教学水平。

此次述职评价会议不仅是对过去一年工作的回顾,更是学院未来发展道路上的一个重要里程碑,标志着学院教育质量的持续进步,同时也为全体师生提供了前进的指南针。建筑与规划学院已经准备好引领变革,确保在快速变化的教育领域中保持领先地位,取得更多成就。(撰稿人、摄影:孔德维;通讯员:杨薇;审核:牛艺)