建筑与规划学院开展“同上‘四史’思政大课”活动

发布日期:2021-05-13    浏览次数:

为全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》的部署安排,5月11日,建筑与规划学院开展“同上‘四史’思政大课”活动,全体学生参与本次活动。

本次“同上‘四史’思政大课”采用网络学习方式,分别从“马克思主义与中国共产党的百年辉煌”等三个主题展现党的百年历史与光辉历程,紧扣时代,生动详实,具有很好的教育意义。学生集中观看学习后,纷纷表示,此次学习使自己深入了解了“四史”,同时明确了自身的使命与担当。作为青年学生,应结合专业特色,做好职业规划,发挥先锋模范作用,努力向前,为中华民族的伟大复兴做出贡献。

本次活动,建筑与规划学院通过组织学生重温四史和党的百年征程,使学生接受了一次精神上的洗礼,从而更加坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国道路的自信,成长为担当民族复兴大任的时代新人。(通讯员:李银双;学生记者:崔鑫蕾)