建筑与规划学院党总支组织观看党的十九届六中全会新闻发布会

发布日期:2021-11-13    浏览次数:

11月12日上午,建筑与规划学院党总支组织全体党员收看党的十九届六中全会新闻发布会,全体党员怀着热切的心情,通过多种形式收看收听发布会直播。

建筑与规划学院师生党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并收看了中央广播电视总台及人民网、新华网、中国网等介绍党的十九届六中全会精神的新闻发布会直播。中国共产党的百年奋斗历程,经验弥足珍贵,成就光耀千秋。全体党员深刻了解到党的百年奋斗重大成就和历史经验,将坚持以新时代赶考精神切身扛起实现中华民族伟大复兴的伟大征程,以史为鉴,开创未来,所有党员应牢记初心使命,站在新的历史起点上,回顾过去、展望未来。

通过学习讨论,大家都表示,看到党的十九届六中全会的胜利召开,感到十分振奋,也倍感责任与使命,接下来将结合实际,把学习贯彻党的十九届六中全会精神不断引向深入。同时,师生纷纷发表学习感言,表达对党的百年奋斗重大成就、历史经验及新时代的标志性成果的炽热情怀与深刻认识,进一步坚定了理想信念,明确了前进方向。(通讯员:吴月)