建筑与规划学院教工党支部开展重温入党誓词活动

发布日期:2021-07-02    浏览次数:

为庆祝建党100周年,落实“五个一百”活动要求,近日,建筑与规划学院教职工党支部于辽宁省庆祝中国共产党成立100周年主题展览中开展“学习百年党史,坚守教育初心”重温入党誓词活动,活动由建筑与规划学院教工党支部书记葛述苹主持,建筑与规划学院全体教工党员参加。

活动中,教职工党员在党支部书记的带领下,面向鲜红的党旗,整齐划一,庄严肃立,郑重地举起右手,一起重温了入党誓词,全体教职工党员以教师的身份重新感受入党时的荣誉感,坚定跟党走的决心,做出为共产主义事业奋斗终身的承诺,表达了对党的忠诚。同时也体会到新时代下教师的使命感,追求先进思想,牢固奋斗为民的情怀,信守为党育人,为国育才的承诺,是一次身心上的洗礼。

本次重温入党誓词活动,提高了“五个一百”活动的传播力,教师职工党员重温入党初心,牢记使命、恪守承诺,增强党性,砥砺前行,凝聚奋斗精神,推动学校高质量发展,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!(通讯员:田晶晶、李银双)