发布日期:2022-09-16    浏览次数:

9月15日,按照学校党委要求,建筑与规划学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨党务工作培训会议,深入学习《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党普通高等学习基层组织工作条例》,落实学校关于进一步做好发展党员和党员教育管理重点工作的通知要求。会议由党总支书记、副院长夏海杰主持,学院党总支委员,各党支部书记、委员及全体辅导员参加了此次会议。

建筑与规划学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨党务工作培训会议 (1)